Mangiare meno, mangiare meglio?
Oggi ho letto in uno di quei calendarietti con le citazioni (immagino abbiate presente) che fra le cose da fare per star bene dovremmo innanzitutto mangiare meno. O meglio, mangiare meno schifezze.
Effettivamente chi può negare che un certo cibo abbia effetti devastanti sulla nostra salute. Pensate ad esempio ai cibi ipercalorici, a quelli ricchi di zuccheri raffinati, fatti con farine di scarsa qualità e non parliamo dell'olio di palma, ormai quasi onnipresente nelle merendine dei nostri bambini.
Sicuramente è una questione di qualità di cibi e materie prime, non solo di qualità.
Se preparate uno yogurt Bio con cereali e pezzi di frutta noterete la differenza con i prodotti da forno industriali.
Anche una bella fetta di torta preparata con calma e magari con l'aiuto dei nostri figli avrà un sapore buonissimo e difficilmente se la dimenticheranno! / regram from @a_gipsy_in_the_kitchen
Published online by Francesco Greco
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